|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; BRITO, G.; SAN JULIAN, R. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Asociaciones entre animales: calidad de canal y carne. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 203-214 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 206) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CORDERO; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3251/1/ST-206-Cap.-7.pdf
|
Marc : |
LEADER 00765naa a2200253 a 4500 001 1009535 005 2018-02-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $aAsociaciones entre animales$bcalidad de canal y carne. 260 $c2013 300 $ap. 203-214 490 $a(INIA Serie Técnica; 206) 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCORDERO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aDIGHIERO, A. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAN JULIAN, R. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CIAPPESONI, C.; GIMENO, D.; CORONEL, F. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluaciones genéticas de razas carniceras en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
p.126-129 |
Serie : |
(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; OVINOS; RAZAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4339/1/Ad-719-p.126-128Ciappesoni.pdf
|
Marc : |
LEADER 00713naa a2200229 a 4500 001 1032182 005 2018-05-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCIAPPESONI, C. 245 $aEvaluaciones genéticas de razas carniceras en el Uruguay. 260 $c2013 300 $ap.126-129 490 $a(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) 500 $aINIA Treinta y Tres 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aOVINOS 650 $aRAZAS 650 $aURUGUAY 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aCORONEL, F. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|